Воспоминания

Ночные Огни
Воспоминания-смертельный яд,
Он наши чувства убивает.
Потом вся жизнь, как сущий ад,
Увы, никто того не понимает.

Воспоминания-сьедают нашу веру,
Надежду, также и любовь.
Каждый день, сьедает в меру,
Принося нам смерть и боль.

Вас, все забудут, уверяю.
Я это знаю по себе.
Это в глазах людей читаю,
Но легко будет лишь в земле.

Зачем тогда мы снова любим?
Любимыми зачем мы дорожим?
Ау, ребят, себя же губим,
Коль от себя, мы вновь бежим