Для Татьяны

Елена Молокова
Именинный день, мы знаем,
На исходе января.
Всех Татьян мы  поздравляем
с зимним ангелом, друзья!

Что, морозом  щиплет щеку?
Ручкам в варежках теплей?
Если  любишь нашу зиму,
На прогулку поскорей.

Если любишь ты природу,
Лыжи, санки и коньки,
То в любую непогоду
Дома долго не сиди.

Запыхалась, раскраснелась,
Радость льется через край.
И куда усталость делась,
Дома ждет горячий чай.

"Танечка, - зовут подружку,-
Поздравления принимай,
А с невзгодами шкатулку
Ты в сугробе закопай".