сердце химеры

Галактика Эмили
я солнца жду
как химера
мои когти обнажают корни
древесных столбов
я в спину дышу
охотникам на себя
а они верят
что их жалкий пес
верный след
нашел
мне слышно каждый
удар
их сердец
каждую предательскую
каплю пота
я знаю какого калибра
в их ружьях на меня
свинец
млеет в дуле ствола
как младенец
замотан
третий день блуждаем
вместе
в поисках меня
я сны их охраняю от
шакалов
мне сердце разрывают
их песни у огня
и я влюбившись в свой народ
как хищный зверь отдавший сердце
людям
навсегда пропала