День Узловой 2015

Владимир Сафонов
День города...
Один сменён другим.
Как год прошёл? Что стало по иному?
Я так хочу, желанием томим,
чтоб в радость с ним,
как с головою в омут!

Чтоб,как цветы,мне улыбались лица.
Чтоб серый быт пробил надежды луч,
чтоб здесь жизнь строилась,
чтоб здесь, а не в столице
рабочие места и по бурьяну плуг.

Я так хочу, чтоб веселились дети,
чтоб шибко не грустили старики,
чтоб в череде неведомых столетий,
он хорошел, как ива у реки.

Так будет! Да!
Для этого всё есть.
Есть головы, желание и воля.
Работе время, празднику застолье,-
открытость душ и пламенность сердец!!