Ночной городок

Игорь Дубров
Ночной городок огнями частыми сверкает.
Брожу по улицам, куда пойти не знаю.
Ты говорила: «Приходи»,
Но все осталось позади
И где найти тебя сегодня я не знаю.

Дождь идет, но я его не замечаю
И о чем-то очень дальнем я мечтаю:
Что когда-то наступит день
И я увижу твою тень.
Ты придешь ко мне и скажешь: «Здравствуй!»

Ночной городок огнями редкими мерцает.
Дальние шумы постепенно затихают.
Не могу я тебя найти.
Нам наверно не по пути.
Завтра утром я отсюда улетаю.