Моя бабушка колет...

Дмитрий Павлов Коля Чесноков
Моя бабушка колет в руку
Посудой на кухне гремя,
Моя бабушка колет в руку
Никогда никого не любя.
Моя бабушка колет в руку
Тормоза отказали давно,
Она  не  пьет   ром,
И не ходит в церковь,
Но ей живется легко.
Моя бабушка колет в руку
И ей осталось три дня
Мечты  всего мира
Пустив  себе в вену
Делает дуба
Бабушка моя.