Библиография поэта И. Н. Григорьева

Игорь Григорьев 5
САЙТ памяти Игоря Николаевича Григорьева http://igor-grigoriev.ru/index.html



ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ ГРИГОРЬЕВ

БИБЛИОГРАФИЯ

Родимые дали : стихотворения. — Л. : Лениздат, 1960.

Зори да вёрсты : стихи. — М. ; Л. : Советский писатель, 1962.

Листобой : стихи и поэмы. — М. : Молодая гвардия, 1962.

Сердце и меч : стихи. — М. : Воениздат, 1965.

Горькие яблоки : лирика. — Л. : Лениздат, 1966.

Забота : поэмы. М Л. : Лениздат, 1970.

Отзовись, Весняна : лирика и поэма. — М. : Советская Россия, 1972. 
               
Не разлюблю : стихотворения; поэмы. – Л. : Лениздат, 1972.

Красуха : стихи. — М. : Современник, 1973.

Целую руки твои : лирика. — Л. : Лениздат, 1975.

Жажда : стихотворения. — Л. : Лениздат, 1977.

Стезя : новые стихи. — Л. : Лениздат, 1982.

Жить будем : стихотворения. — М. : Советская Россия, 1984.

Уйти в зарю : стихотворения и поэмы. – Л. : Лениздат, 1985.

Дорогая цена : стихи. — М. : Современник, 1987.

Вьюга : поэма. — Л. : Редактор, 1990.

Русский урок : лирика и поэмы. — Л. : Лениздат, 1991.

Крутая дорога: стихи о судьбе и Родине. — Псков : Отчина,1994.

Кого люблю: посвященные стихотворения. — СПб.: Путь, 1994. 

Набат: стихи о Войне и Победе. — СПб.: Путь, 1995.

Боль: избранное. — СПб. : Путь, 1995.

Любимая — любимой остаётся: избранные стихи. — Псков: Курсив, 1998.

Стихи: избранные стихи разных лет. – Москва: Сам Полиграфист, 2013.

Всё перемелется: автобиография. – М.: Сам Полиграфист, 2014.

Перед Россией: стихи и проза. — М.: Сам Полиграфист, 2014.