Осенняя сказка

Екатерина Бочарова
Проснулся ранним утром лес,
В молочной пелене тумана.
Начало осени, продрогшая листва,
Кружит, вальсируя, и падает ковром.
Так словно укрывает землю ,
Своей любовью, нежностью, теплом.


Картинка с интернета.