Письмо из ада

Лиана Егише
" Здравствуй, мама, это я.
Ты меня совсем не знаешь.
Как живёшь ты без меня,
Ты смеёшься иль рыдаешь?
Знаешь, мама, плохо здесь
После той любви в утробе...
Я в тебе светился весь,
Здесь же холод, как в сугробе...
А ведь я тебе кричал!
Бился я что было мочи!
Голос мой в крови пропал...
Понял я, никто не хочет,
Чтобы я родился в мир.
Здесь с душою измождённой-
Сатана устроил пир
Из младенцев нерождённых.
Много здесь таких как я,
Крик стоит и днём, и ночью...
Мамочка, спаси меня!
Страшно тут и больно очень!"

Ответ

Горько душеньке твоей,
За грехи и я страдаю.
Как исправить всё теперь,
Бог простит меня? Не знаю...
Ты прости меня, малыш,
Взять бы мне тебя на руки...
Господи, меня услышь
Вызволи его из муки!
Стану я везде взывать:
Женщины, услышьте крики!
Для чего их обрекать
На такие злые муки?!
Дети - дар святых небес,
Этот дар не отвергайте-
Как бы ни был тяжел крест,
Деток вы не убивайте!