На смерть Демиса Руссоса

Ярослав Ермаков
О! Греки! Каковы!
Забвенью нет предмета!
Хоть песнь твоя, увы
В последний раз пропета.

Услышав невзначай,
МильЕны Русских женщин,
Goodbye My Love Goodbye
Как в молодость прошепчут.

Увидевши лозу
Оливкового древа,
Я сам произнесу -
Forever и (And) Ever…