Оценка ситуации - 2

Резанов Александр
    Оценка ситуации – 2

Если честно, на свободы Штатам
Наплевать: там денег зря не тратят.
А коль тратят – значит, ищут выгод
(Где начнут с печенек – кончат игом)…
Украина – пешка для гамбита,
Что сыграет ход и будет бита.
А рациональная Европа
Поспешит ладошками похлопать,
Чепчиками радостно помашет
«Молодцы, что укусили Рашу!»
И закроет аккуратно двери,
Перед носом тех, кто им поверил…