Свет любви

Регина Дмитриева
Ты свет
Моей любви.
Рядом с тобою я
Счастлива всегда.
Ночью и днем
Нам хорошо вдвоем.
Осенью мы повстречались.
В церкви с тобою венчались.
По воскресеньям
Рано встаем
На литургию
Вместе идем.
Богу молиться,
Христу поклониться
И причаститься.