Мы выстоим, знаю!

Лии-Лу
Наша жизнь изменилась внезапно...
В один миг, в один майский день.
С нами жуткое горе случилось-
Война постучалась нам в дверь...

Были парки, бульвар, рестораны
Ежедневно набиты людьми...
Детский смех...повсюду фонтаны...
Этот город купался в любви...

Если было печально, тоскливо,
Город наш не давал унывать.
Кофе на набережной...неторопливо
Мы вкушали, встречая закат...

После сложной рабочей недели-
Выходные с друзьями...и мы
Беззаботно в кафешках сидели,
Зажигая ночами огни.

А сейчас город пуст и простужен...
Скорбью, болью и плачем пронзен.
Он проклятой войною контужен...
Сплошь он "градом" покрыт, не дождем.

Вместо добрых счастливых прогулок,
В коридорах, подвалах сидим.
И поход в магазин - уже чудо,
Коль вернулся домой ты живым!

каждый день умирают здесь люди!
Сиротеет родной наш Донецк...
Здесь в калек превращаются дети!!!
Из-за чьих-то жестоких сердец.

Пусть считаем мы залпы и взрывы,
Не сломить им наш дух, НИКОГДА!
Будем мы, как прежде, счастливы!
И вернутся обратно друзья.

Не Шарли! Мы с шахтерского края!
Мы-ДОНЕЦК! Здесь наш дом! МЫ- ДОНБАСС!
Мы пройдем все! Выстоим! Знаю!
Никому не дано сгубить нас!