Рассказанные откровения

Сергей Пергаев
Здравствуй любимая женщина,
Сколько их было не счесть.
Я дарю тебе откровения,
Не принимай  их за лесть.

Что б поймать круговерть мечтаний,
Дай мне бог ,услышать себя.
И тогда темной ночью в мире,
Не будет счастливей ,тебя.

А потом изберешь себя собственницей,
Не спросив разрешения ,меня.
Что ж придется признать легитимность,
Без единого бюллет-ня.

И позвонишь, и  потревожишь,
Просто услышать ,понять.
Мужскую логику мыслей:
-На работе! Сегодня ни как!

Пустишь слезу в метро ,стоя
Понимая свою судьбу.
И вдруг на моем телефоне
Я увижу твою слезу.

Набираю тебя ,слышу голос
Он прозрачен и чист для меня,
-Ты моя на всегда!,-отвечаю
Слышу смех и улыбку в глазах.

Пусть я грешен пред богом, я верю!
Но плохого, ни кому не желал.
Мы, теперь счастливы с нею,
С той единственной на миллиард.