***

Женя Воропаева
Поговорим с тобою о пристрастиях...
Чего твои рецепторы хотят...
Как ты сегодня отдыхаешь...
Скорей пошли со мной гулять...
Я силы заберу на Воробьевых...
Затем, мы до вокзала доплывем...
Еще живой...
Тогда, бульвар любимый я покажу тебе, мой дорогой...
Поужинать хочу я в Авокадо, поистине прекрасное кафе...
Возможно, надо чаще нам бывать наедине..