Страшно, когда...

Ирина Груберман
Чувства твои - не роскошь,
Мы свое отлюбили.
Нам и теперь не страшно.
Страшно, когда остыли.

Страшно, когда не знаешь,
Любит или не любит.
Ты снова засыпаешь,
Он твой рассвет загубит.

Страшно, когда есть солнце,
Но ты к нему бесстрастна.
Словно в твое оконце
Тьму тянет не напрасно.

Страшно, когда наврали.
Страшно, когда отвергли.
Все остальное – роскошь,
Если не долюбили.