Бесцельная вуаль

Медовка
Бесцельная вуаль
из прошлого – небрежность,
возникнет тихо, в нас,
сгустит над головой.
Забытая печаль,
не траченная нежность,
мелькают на Парнас,
обратной стороной.

Несвязные слова,
таили  что ресницы,
шептал что локон тот,
теперь уж не понять.
Закончена глава,
но дальние зарницы,
шальной шум вешних вод,
неслышно шелестят…
2015