Чтоб..

Юлия Витович
Ты закрой меня нежностью слов от ненастья,
Прикасаясь губами к ладоням моим..
Пусть сегодня надежда, с названием " Счастье",
Сумасшедшую ночь нам подарит двоим.
Чтобы стены дрожали, взрывались кометы,
Чтобы двери и стёкла слетали с петель..
Чтобы крик мой летал ещё долго по свету,
Как зимою летает подруга-метель.
Ты закрой меня нежностью слов от тревоги,
Прикасаясь душою к ранимой душе,
Чтоб запутались наши враги по дороге,
Чтоб никто разлучить не сумел нас уже..
Чтоб в дыхание вечном всегда билось сердце,
Чтоб в тебе я своё продолжение нашла.
Только рядом с тобой..Навсегда! Только вместе..
Даже если босая к тебе я пришла..