Весь поистаскался ты...

Кристина Анимэ
Весь поистаскался ты, хороший мой.
Вся поистаскалась я, любимый мой.
Ничего не сделать уж, хоть вой-не вой.
Вспомни мои ласки и глаза закрой.
                Не давать священный нам с тобой обет.
                Нам с тобой не крикнут:"Горько!" никогда.
                Мы с тобой не виделись уж пару лет.
                Раздевай меня, любимый, как тогда...

                ноябрь 2014г.