В плену сети...

Вячеслав Веснин
Друг к другу протягивая руки через сети,
Просим их в обьятих согреться,
И пишем: пожалуйста напиши,
Ответь мне и на фото встреться.
И как бы нет, но есть расстояние,
Но смарт любовь привязал,
И печатая букв касанье,
Человек думает, что-то сказал.
Откроит поиск и прочтёт инфу,
Но знание не так рождается,
Оно тихо идёт ногами в пути,
И в глазах наверно встречается.
Только надо как-то из неона выйти,
Чтоб помнить томленье ожиданий,
И робкие шаги, и сладкие мольбы,
А самое главное - живое касанье.