Кольцевая

Лаврова Надя
Больница номер пятьдесят третья
Не знать мне б тебя и этого места
Прохожих не жалко, всего лишь досадно
Печаль их, и руки замерзши изрядно

Смотрю из окна я на всех проходящих
И вроде бы мимо,  и нет чувств щемящих
В закрытом предсердье нет места.
Закрыла
От прочих прохожих и меди звенящей

Кусочек оставила для мною любимых
Пред Вами стою оголенной наживой
Проехав больницу озираюсь вокруг
Я точно вернулась на пройденный круг