Тебя повстречала

Регина Дмитриева
Я тебя повстречала
И решила, что
Мы идеальная пара.
Но ты так не считал
И ловко сети свои
Расставлял
И я туда попала,
А любви твоей так
И не познала.
Горько слезы роняла,
Когда другая
Тебя обнимала.
Напрасно имя
Твое твердила, но
Соблазн велик...
И об идеале
Я не забыла...

Мысленно, мысленно
Прикоснусь к тебе рукой.
И поверю, что ты
Мой единственный
И родной.
Душа моя
Захотела тепла
Дыхание твое
Согреет меня.
Возле тебя
Счастлива я.
И думаю
Мы идеальная пара...