Ворота Золушки откроются лишь избранным

Солнце Моё
Вот и снова ворота открыты,
звездный дар - забота любви.
судьбы наши аспектами свиты
Юпитер, Хирон, Я и ТЫ!


------------------------------------------
В первый день февраля Венера соединится с Нептуном в таинственном знаке Рыб - и в Вашей жизни произойдёт удивительное и долгожданное событие! Этот аспект образует особую звёздную связь с участием Юпитера и Хирона, тем самым активируя сферу любви и отношений в Вашем гороскопе.

Ворота Золушки, Звёздный Дар, Золотой Мост - астрологи называют этот аспект по-разному!

Уникальная возможность изменить свою жизнь и открыть дверь в мир, полный гармонии, счастья и любви! Ворота Золушки откроются лишь избранным.