Отражение души

Натасаната
В зеркальной глади амальгамы
Девчонку юную с весёлыми глазами,
В воздушном из шифона платье
Увидела сегодня и сказала – здрасте.

Стояла скромно, мило улыбаясь,
Она понравиться мне даже не пыталась.
В ответ приветливо кивала головою
И подружилась в тот же миг со мною.

Теперь подругой буду называться
И в откровениях ей тоже признаваться,
Делиться мыслями и чувствами, порой,
И в разговоры окунаться с головой.

Её я тоже выслушать готова
Про всё, про всё, и даже про обновы,
Про предстоящие и прошлые дела,
Что - завершила, ну и, что - не довела.

Что важно сделать на сегодняшний момент,
И как красивый получила  комплимент,
Какие новости у собственных детей,
А голова взрывается от тысячи идей.

Как мне приятен этот человек,
И с ним легко, спокойно, спора нет.
Договориться можно хоть о чём.
Да, вместе, думаю, не пропадём.

Боюсь подружку потерять.
И жду – мы встретимся опять
С её весёлыми и добрыми глазами
В зеркальной глади амальгамы.

Ты, отражение моё, а я – твоё,
И нам не скучно, быть вдвоём.
Что знаешь ты - то знаю я.
Ты отражение – душа моя.