По ту сторону жизни

Ольга Борина
В параллельных мирах теряясь
По ту сторону жизни иль смерти
Мы с тобой влюблялись, прощались
И песок насыпали на вертел.

Время глупое нас потешало.
Мы не верили в завтра и чудо.
Может быть, не начнём мы сначала,
Может надо, а может и худо.

На мечту надевая капризы,
Мы споём песню ветра под небом.
Звездопадами спелого хлеба
Мы забудем и сны, и сюрпризы.

По ту сторону жизни иль смерти,
Улыбнёмся мы тучам и солнцу,
Липкой радугой да по оконцу
Мы исчезнем в судьбы круговерти.