Силу до Воли...

Александр Шишко
День начинает рассветом в окно,
Душем контрастным в сон,
Тот кто не знает- тому всё равно,
Что значит будильный звон.
Вихрями жизни - полный вдох,
Прямо, вперёд смотреть,
В зеркале, где ты совсем не плох,
Весь негатив стереть.
Вырваться залпом! и только ввысь,
Нет привалов в пути,
Пульсом в висках прогремит : "Держись!
Что б до вершин дойти"
Сильная Воля - момент души,
Вольная Сила - страсть,
Силу до Воли прижать спеши,
Жизнь испивая всласть!
Встать на скале, где весь мир у ног!
Солнце в руках держать!
Ты это сделал, ты это смог-
Силу до Воли сжать!