Прости

Евгений Андреев 87
Прости, что жизнь тебе испортил,
И мало ласки подарил,
Но видит бог- я не жестокий,
Ведь я всегда тебя любил.
И нету дня, чтоб я не думал
О нашей маленькой семье
Вы для меня всего дороже,
Дороже солнца на земле.
Ты просто знай, что вы в надёжных
Чертогах сердца моего.
Несокрушимы эти стены,
Боюсь я только одного,
Что лишним стану в твоей жизни,
И шанс мой навсегда уйдёт,
А боль в груди моей, однажды,
Меня на части разорвёт...