До и после

Татьяна Коновалова 7
Чем жизнь после Конца Света отличается от жизни до Конца Света? В первую очередь поведением людей и их сознательностью. А иной склад мышления предполагает и поведение иное, и характеры, и отношения. Отношения воплощаются в формы их организации и складываются в структуры, а видами форм служебных отношений являются должности. Ели рассматривать признаки новых характеров в сочетании с мышлением, можно выделить три основных группы: "математики", "дельфины" и "поэты". А если с точки зрения должностей - руководители, управленцы и связисты. Что можно сказать о звене структуры: коллектив из руководителя-администратора и директора-управленца, несколько управленцев-операторов и связист-высокочастотник в каждой службе, предприятии и организации, а сама структура, по большому счёту, огромная 1:С Бухгалтерия, состоящая из подразделений, в единой сети Интернет.