Вернись!

Алла Гальчук-Пономарева
Не спится мне всё и не плачется
и что-то трепещет в груди.
И в мыслях без вести значится
кого бы хотела найти.

И вроде он рядом, ан нет его,-
Душа заблудилась в ночи.
Зову,умоляю ответить мне,
а он всё не слышит,молчит.

Проснись же,ты видишь,я рядышком,
когда все вокруг отреклись.
Я жду тебя ласковой Ладушкой,
ты только,Любимый,проснись!

Вернись же,приди в себя,Любый мой!
Богов за тебя попрошу!
За то, что тебя не закрыла собой,
Себя,коль смогу,то прощу.

Я тихо кричу о прощении,
я громко молчу за тебя!
Экзамен сдаю на терпение
и сдам его только любя.

Мне праздником день тот покажется,
когда ты вернёшься ко мне
и нитью Судьбы крепко свяжется
с тобой моя жизнь не во сне!

Я жду тебя, что бы там ни было,
ты знай это крепко и всё!
Из списка из чёрного выбыла
обида, что горечь несёт.

На всё,знаю,Воля Всевышнего,
всему своё место и час.
И,верю,рассудит  и вышколит,
Любовью окутает нас!