Стихотворчество

Борис Кравецкий
 Сонет

Стихи писать, порою - сложно.
Ну, всё - «не клеится строка»:
Перо - так робко, осторожно -
Ведёт, неловкая  рука….

Стихи писать, порою - сложно.
Но, иногда приходят дни,
Что не писать их, невозможно -
Ведь, «сами пишутся они»!

Пером, как будто, кто-то водит -
И за строкой бежит - строка….
И рифмы, вдруг, извне - приходят,

И так уверенно, рука –
Творит блистательную оду.
Судьба которой: жить - в веках!