Ночь

Юлия Витович
Пусть медленно вечер танцует с луною..
Зовёт тёплым ветром в объятья луну..
Я чувствую связь между мной и тобою,
Предчувствую в сердце подругу-весну..
Касайся тихонько, в ладошках сжимая
Мой пульс..Он стучит с твоим вдохом на раз..
Я душу открою свою, обнажая,
Когда зажигаются звёзды для нас...
Черти мне на теле иероглифы счастья,
Рисуй наслажденье на влажных губах..
Замри в моём взгляде...Дотронься мгновенья..
Когда я теряюсь в глубоких глазах..
Вникай в подсознание..ноты не трогай!
Мелодия будет без фальши звучать..
Совсем не хочу быть с тобой недотрогой..
Ты можешь без крыльев до неба поднять..