Поэты многословья

Эвита Дождь
Я вам, поэты многословья,
Подставлю палец к алчущему рту,
Что прозябает в сквернословьи
И славит важно пустоту.

Вы так спешите, громко и нелепо,
Поведать строчки без прикрас,
Что суть, развеянная ветром,
Со шмяком плюхается в таз.

Вы замолчите на мгновенье!
И посмотрите в глубину,
Там, где сплетаются теченьем,
Милльоны водорослей в одну.

27.01.2015 г.