Твоей красы не описать..

Владимир Аракчеев
Твоей красы не описать.
Твой голос нежный необыкновенен.
Вершина Ты,которой не достать.
Одна такая Ты,и в этом я уверен.

И даже если были бы сейчас
С Тобой вдвоём,хоть это нереально.
Я бы сошёл с ума от милых глаз,
И это бы случилось не специально,

И ничего от жизни не имел,
Лишь ту,которую люблю совсем ужасно.
Тебе свои от сердца песни пел
И удивлялся,как же Ты прекрасна.

И хорошо,что он вместо меня,
И лучше в миллиарды раз,конечно.
А мне не хватит у души огня,
Что бы согреть Тебя,всё будет безуспешно.

Ну что же Настя Вову извини,
За то,что снова грустью потревожил.
Меня частичку умоляю я прими,
Ту крохотную часть,что в эти строчки вложил.