С днем рождения, Любимая...

Евгений Андреев 87
Летят года, как птицы в небесах,
А что там в вышине? Ненастья или счастье?
А знаешь, кажеться мне, там лишь страх,
Но страхи каждого, увы, мне не подвластны.

Одни в грозу попасть боятся из тех бед,
Что на любых, порой, встречаются маршрутах.
Другие, в облаках густых, орлом паря,
Не знали горя никогда, как будто.

Но, я считаю, истина одна:
Что страх людей на подвиги толкает,
Ведь можно потерять все навсегда,
Иль обрести все то, чего нам не хватает.

Не бойся неба, высоты и облаков
У каждого свой путь, свои преграды.
Меня с тобою свел, наверно, бог,
Ты для меня- великая награда! 

И в этот светлый, яркий день рождения твой
Желаю позабыть про страх навечно,
Расправить крылья, ввысь лететь беспечно,
Сквозь облака, за горизонт, СО МНОЙ!!!