идеальное место

Владимир Смирнов-Рыбацкий
нашёл идеальное место
ровное в мыслях и ощущениях
между монастырем и бензоколонкой
где все стреляют на*бывают надевают
крылья на исписанные предплечья
лететь от себя кругами
в сторону инсталлированного дома
воскуряя тем кого не хватает
бирюзовый воздух с аналоговым бытием
смешивает перводвигатель
трактор чихает выпуская губы
под пелену можжевелового несознания
о страдающих скоростью искривлениях
                экономики
как муравьиный спирт убивая
малые невидимые разломы
держит миллиарды колеблющихся
между коррупцией и опухолью
если последний защитник древних
никогда не станет твоим
в вечности
от первого парсека до заимки
там случается и не такое
русская стигма
оздоровительный лагерь смерти
среди победительных гнезд
звукозапах реки
уносящей