Игры судьбы

Живой Голос
Любовь сквозь страх и дружба на века,
Как это всё банально и нелепо!
Всю ложь теченьем унесла река.
Всю ложь, в которую я верил слепо.

Куда бежать, идти и где скрываться?
Что делать, как мне дальше жить?
Но от судьбы уж некуда деваться,
Ведь только ей позволено судить.

Судить поступки каждого из нас,
Сводить одних и разводить других.
Судьба играет в игры каждый час.
Мы все коллекция игрушек дорогих...

Всего лишь куклы в опытных руках,
Весь мир бездумно помыкает нами.
Мы утопаем в пятилётках и годах.
Мы жили и умрём судьбы рабами.