Я люблю

Элеонора Маркова
Узнаю тебя Жизнь! Принимаю!
                (А.Блок)                Руки к небу простирая,
Я Природу воспеваю!
Всякий раз в окно я вижу:
Солнце, на исходе дня,
Опускается за горы
И приветствует меня.
Я люблю!
И хорошо, всех влюблённых понимаю:
Всё ликует, всё сверкает,
Всё прекрасно,всё светло,
И душа поёт,
И тело вожделением полно.
Руки к небу простирая,
Я живу - Всё принимая!
                1980 год.