Я такая внезапная...

Елена Долгих
На стёклах нарастает лёд,
Морозит душу иней,
А на подходе Новый Год
Козы какой-то синей.
Неразрешим один вопрос:
«Что делать?» - он привычен.
Три мужика -  хороший спрос!
Но…каюсь, не приличен.

Закину талию в корсет,
Немного надушусь…
«Да!» - отсылаю всем ответ,
Часы твердят: «Не трусь!»