***

Элеонора Маркова
Ты меня не мучь, не мучь
Расставаньем  и запретом,
Словно ветер с дивных круч,
Ты не шли ко мне приветов.
Мимолётнейшая жалость -
Время зноем истекло...
Что во мне с тобой осталось?
Что с тобой во мне ушло?
                1980 год