Лики любви

Варвара Пескова
Как замечательна любовь,
Когда она еще в начале.
Когда еще не замечаешь,
Всего того, что будет злить.


Он не раскладывал носки,
Ты не бросала ватных дисков…
Претензий обоюдных списков
Вы не успели накопить.

22.11.2015