Экспромты на стихи Дмитрия Шаронова, других поэтов

Наталья Губская
"Вывод один есть - закон бутерброда".
Вывела этот закон Мать-природа.
Не раскрывай, мой дружочек, свой рот,
Если ты держишь в руках бутерброд.



А я на лайнер сесть мечтаю ,
Пусть в детство отвезёт меня.
Какая всё же я большая!
И всё взрослей день ото дня. (:, :)


Ваш " дядя, самых честных правил"
Ещё при Пушкине служил?
И пусть богатство не нажИл,
Но, время Вас беречь заставил.
Пройдет ещё немало лет,
Но, жизнь нам скажет всем :"Привет..."



Мечтает он о прошлом лете,
Но знаем - не вернётся лето вновь.
Печальней ведь всего на свете
Опавший лист, ушедшая любовь.


"В нас круглые мысли"
Навеки зависли.
Ты разве не рад?
Зачем нам квадрат?

"За все приходится платить".
И мы платили!
Вот только , чтобы не забыть
Счёт прилепили
К себе на лоб,
Не  видеть чтоб. :)



"Осень место уступает,"
Зимушке-зиме.
Птицы к югу улетают.
Чуть тоскливо мне.
Пусть зима покрасит белым
Снегом всё вокруг.
Не растает снег тот первый.
Слышишь,  милый друг?