Ты тот, кто мне нужен...

Нармин Керим
Сквозь тихую росу, как слезы
Ночных садов кольнет во мне
Прозябая от ветра в душе
Мысль одна - ты тот, кто мне нужен

Кого всю жизнь, не понимая ясно
Находила и опять теряла
В каждом человеке, в которых глазах
Я ищу, искала только суть тебя

Мне пришлось чередами познать
Который раз прощать и отпускать
Если бы я знала, что все ведет к тебе
К улыбке души твоей в конце

Что ветер, как эхо принесет
Твой шепот, обращенный ко мне
И будет лишь сердце твое внутри
Отражением – зеркалом моей души

Если я дождусь, не утону, не сломаюсь
В водах разочарований, ожиданий
Если буду достойна твой свет обнять
Всей сущностью своей, услышать и принять

И счастье это оценить и удержать смогу
Я Богу тихо «благодарна» прошепчу…