Мы не дразним, чтоб поиздеваться...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Мы не дразним, чтоб поиздеваться
Над «несчастной, бедной» Украиной,
А лишь говорим: «Американцы –
Полные хозяева там ныне!»…
Врать не буду, но… теперь нам стыдно
От того, как Ельцин лез на танки!
Ибо там, как нынче в «неподхильной»,
Весь сценарий – штатовской огранки…
Ну, а из того, ЧТО было дальше,
Многое могли бы взять наукой
Для себя друзья былые наши,
Чтоб самим себя же не профукать!