Приют желаний

Савельев Роман Элданизович
Каждый за неизвестным в погоне,
В погоне всю жизнь провести готов.
Созидаем из мечт поезда, а вагонов
Из пункта "А" в миллион городов.

Сяду в свой и встречу в нем не до конечной
Единомышленника, но немного с другой целью.
Он со мной поделится желаниями безупречными,
Печален факт, что так лишь по его мнению.

Впереди еще, таких как он, штук сто,
И каждый подарит мне часть своей идеи.
Я сохраню все! даже маленький кусок.
И в конце вам дам одно произведение.

Там переживаний, бед и мечт целый океан,
И в нем на веслах пробираются его герои.
На парусах несутся к берегу истории,
Там их давненько ждет один общий роман.

Я создам не книгу, не поэму, а большее что-то!
Я не автор, я приют, приют мечт и идей ваших!
Не без помощи и страданий я в будущем открою
Для вас, ни что иное, а "Приют желаний".

27 янв 2015