Сценарий жизни...

Балабуха Андрей Александрович
Добро бродит в жизни у нас,
А зло наступает на пятки,
Сценарий жизни написан сценаристом,
Актеры играя опять свою роль,
Игра то в радости, то в боли...
Зрители аплодируют  стоя,
А души наши все мира хотят,
Да будет мир на Матушке Земле!

27.01.2015