Моя душа, как маковое поле...

Лидия Сальская-Купаева
Моя душа,-как маковое поле
Среди снегов, в декабрьскую стужу.
Горит огнём,листочком алым кружит,
Слетая с стебля, от щемящей боли

Подхватит ветер,и поднимет стаей,
Мне там свободно,хорошо,как дома,

Там лепесток души моей летает.
С любовью ждёт, прибытия парома..