Не лучше ли вспомнить бои в старину?

Владимир Павлюк
Мы мирные люди, мы мирно живем,
Но ядерный кол если надо воткнем.
А тем кто сейчас разжигает войну,
Не лучше ли вспомнить бои в старину?
 

Мамай триста лет нашу землю топтал,
Но Дмитрий Донской их в землю загнал.
С тех пор всем монголам похуже жилось,
Но рыцарей всяких как мух развелось.
 

И рылом свиным на Москву они шли,
Но только до чудского озера дошли.
Их Невский там встретил, на лед заманил,
Морду всем набил и затем утопил.
 

Вот Польша всерьез на Россию пошла
И русская страна, вконец изнемогла
Но Минин с Пожарским подняли народ
И сделали Польшу, прогнав этот сброд.
 

А Петр Великий, России отец,
Предупреждал, нападёте, всем вам будет копец.
Но всё же в Европу окно прорубил
И Карлу под Полтавой череп пробил.
 

Француз Бонапарт захотел полстраны,
Кутузов насыпал ему жара в штаны.
На остров Елены попал обалдуй,
Со страхом взирая, что тут - он  холуй.
 

С обеих сторон наступали враги,
Но Ленин одел пол страны в сапоги.
Слетались пиндосы, и всякая мразь -
Вот так развивалась советская власть.
 

Адольф был бесстрашный и смелый он был,
Да только в России по тыкве получил.
В какой-то канаве он сдох, раздолбай,
И там его сжег адъютант - ну гудбай.
 

А тем, кто не помнит седой старины,
Мы можем напомнить уроки войны.
Мы мир охраняем, мы мир стережем,
Мы ядерный кол, кому хочешь воткнем!