Женщина и реклама

Эдуард Вайнер
Стреляться не надо- живи дорогая
Жизнь без рекламы- "баба" нагая,
А в "бабе" должна изюминка быть
Её под одеждою можно лишь скрыть.

За "бабу" прошу меня извинить
Из "бабы" я женщину смог сотворить.
А ей без рекламы увы никуда.
Я палку чуть-чуть перегну, господа.

Женщину как без рекламы узнать
Как без рекламы её разгадать:
Пашет как трактор.В доме как лошадь
Мужу служанкой подносит калоши.

Может быть страстной на супружеском ложе
Не ждёт подарков из меха и кожи.
Мудра не сварлива,красива верна.
Вот это реклама.Вот это жена.

Мы к женщинам правда глухи мужики
Валимся спать не сняв сапоги.
Внимание мало им уделяем
8 Марта лишь вспоминаем.

Поэтому бьет реклама по нам:
Выпей пивка и водки сто грамм.
Получку домой неси к нам скорей
Ты птица Орёл, а не воробей.

Рыбалка с друзьями, по фиг жена,
Что может о дружбе сказать вам она.
Озеро Мёртвое ждет рыбаков.
У нас самый лучший в мире улов.

Реклама зовёт и душу нам греет
Счастлив лишь тот кто читать не умеет.
Кто слеп и глухой и сидит тихо в ванне
Тот никогда не поддастся рекламе.