Великолепной тройке

Виталий Пушкарь
  "Великолепной тройке"

Не играйте с истиной – Она
Для спасенья нам дана знаменьем.
Пошлости померкнут времена
Пред блеском славы воскресенья.

Хоть сегодня звуками фанфар
Венчаны вы славою эстрады
Вижу я как в низкопробный дар
Рукоплещут вам все силы ада.

Понимаю я откуда вам
Был сюжет сей пошлости замолвлен.
Вспомните Кого, в пример всем нам,
Славил своей музыкой Бетховен.

Я не буду вам перечислять
Всех, кто славил музыкою Бога
Только искренно хочу сказать –
Ждать пришествия Христа недолго.