Но может быть Господь допустит на мгновенье

Алексей Лоборев
Божественность одна
в саду Эдемском.
И мы плывём с тобой
среди цветов и трав.
Везде слышна одна
божественная песня...
Покой и тишина...
Ты - Ева, я - Адам.

Безгрешны мы с тобой,
Но мы уже не дети.
Мы возвратились с опытом
земных начал.
Трудна земная жизнь,
Но путь печали - светел...
И снова мы в саду...
Ты - Ева, я - Адам.

Сильна земная твердь,
земное притяженье
И больше нет такой
божественной Земли!!!
Но может быть Господь
допустит на мгновенье
И превратит её
в Эдемские сады!


март 2013г.